Найти тему
IRENE FIANDE

Беру горсть орехов и готовлю домашнее печенье. Ничего лишнего - всё просто и быстро. Дети счастливы (рецепт приготовления)

Оглавление
Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

Когда бюджета семьи не всегда хватало на вкусняшки , мне приходилось искать рецепты в интернете и готовить самостоятельно. Тем более в нашей стране с каждым днём растут цены в магазинах, и даже сейчас это будет актуально для каждого.

Я всегда брала орехи на развез , потому что это дешево и полезно. И вот по счастливой случайности я наткнулась на прекрасный рецепт орехового печенья, решила приготовить, и мой муж просто был в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • Миндаль 80 гр.
  • Грецкие орехи 80 гр.
  • Вяленой клюква 60 гр.
  • Размягчённое сливочное масло 125 гр.
  • Сахар 120 гр
  • Ванилин
  • Сыр сливочный типа Филадельфия 150 гр.
  • Мука 200-230 гр.

Приготовление:

1) Немного обжарьте орехи на сковороде без масла, затем охладите.

-2

2) Взбивайте мягкое сливочное масло нескольких минут.

- Добавьте сливочный сыр к маслу и взбивайте еще 2 минуты.

- Постепенно добавляйте просеянную муку и половину крупно измельченных орехов из рецепта. И клюкву.

-3

3) Замесите тесто и разделите его на две части, чтобы сформировать два рулета.

-4

4) Оставшуюся половину орехов мелко порубите и обваляйте в них рулеты.

- Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 3 часа.

Нарежьте кружочками и выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.

-5

Если у вас получилось, как у меня то вы большие молодцы! Учитесь готовить вместе со мной и у вас обязательно всё получится! Ваши старания не будут бесценны!

-6

Отличная подача к чаю, можно брать с собой на работу и учёбу.

Никаких добавок, всё натуральное!

Ореховое печенье (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

Как вам печенье? Не забудьте рассказать об этом рецепте своим близким!

Приятного чаепития!

Обязательно подпишитесь на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!