Сырники, приготовленные по этому рецепту, не оставят равнодушными даже ценителей изысканных блюд!
Ингредиенты:
- 500 грамм творога 9%
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванилин-интенсив
- щепотка соли
- 2 белка,1 желток
- 4 ст.л. муки (2 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки)
- растительное масло
Как приготовить
- Берём творог(у меня марка «Коровка из Кореновки») добавляем к нему сахар,ванилин-интенсив , и растираем массу до однородности.
- Затем добавляем 2 белка и 1 желток, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
- Дать постоять смеси 10-15 минут.
- Из полученной смеси формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
- Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Все сырники готовы.