Вам понадобятся:
- Филе индейки - 400 г
- Брокколи - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 100 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Приправа для птицы - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Как приготовить:
- 1. Филе промыть и замариновать на некоторое время в специях и масле.
- 2. Брокколи нарезать и отварить 2 минуты в подсоленной воде.
- 3. Быстро обжарить филе на сухой сковороде до румяности.
- 4. В той же сковороде перемешать брокколи с крупно нарезанным луком и морковью.
- 5. Овощи выложить в форму, сверху положить филе.
- 6. Закрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30-40 минут.
Подавать блюдо на ужин в качестве самостоятельного.