Найти тему
Айжан Караман

Индейка с брокколи в духовке

Вам понадобятся:

  1. Филе индейки - 400 г
  2. Брокколи - 300 г
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Морковь - 100 г
  5. Масло растительное - 3 ст.л.
  6. Приправа для птицы - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

  • 1. Филе промыть и замариновать на некоторое время в специях и масле.
  • 2. Брокколи нарезать и отварить 2 минуты в подсоленной воде.
  • 3. Быстро обжарить филе на сухой сковороде до румяности.
  • 4. В той же сковороде перемешать брокколи с крупно нарезанным луком и морковью.
  • 5. Овощи выложить в форму, сверху положить филе.
  • 6. Закрыть фольгой и запекать при 200 градусах 30-40 минут.

Подавать блюдо на ужин в качестве самостоятельного.

Еда
6,93 млн интересуются