Найти в Дзене
Айжан Караман

Горбуша с брокколи, запекаем в духовке

Вам понадобятся:

  1. Горбуша - 1 кг
  2. Брокколи - 300 г
  3. Сливки 10% - 250 мл
  4. Розмарин сушеный - 1/6 ч.л.
  5. Соль, черный молотый перец
  6. Оливковое масло для смазывания формы

Как приготовить:

  • 1. Стейки или филе горбуши промыть, посыпать специями.
  • 2. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
  • 3. Брокколи отварить в подсоленной воде 2 минуты и добавить к рыбе.
  • 4. Полить сливками, закрыть фольгой и выпекать 30 минут при 200 градусах.

Подавать блюдо на ужин в качестве самостоятельного.

Еда
6,93 млн интересуются