Томаты в пикантной заправке – это достаточно острое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для праздничного застолья. Томаты маринуются всего одну ночь, а на утро уже готова острая закуска с нотками перца, чеснока и зелени!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 1,01 г Жиры 2,46 г Углеводы 4,31 г
- Калорийность 41 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
12 часов 15 минут - Активное время приготовления
15 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 500 г
- Перец — 1 шт
- Томаты черри — 250 г
- Петрушка — пучок
- Уксус 6% — 2 ст.л
- Соль — ½ ч.л
- Укроп — пучок
- Острый перец — ¼ шт
- Чеснок — 3 дольки
- Масло рафинированное — 2 ст.л
- Сахар — ½ ч.л
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно измельчить черри на половинки.
Шаг 2
Нарезать перцы, зелень и чеснок. Перебить компоненты в измельчителе.
Шаг 3
Добавить масло, пряности, уксус.
Шаг 4
Выложить томаты в банку, переслоив их заправкой. Отправить в холод минимум на двенадцать часов, а лучше – на несколько суток.
Шаг 5
Вкусные пикантные черри готовы!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Маринованная и пряная молодая морковь – рецепт пикантной закуски к мясу