Найти тему
Ульяна Панина

Классический куриный суп с вермишелью. Обязательно попробуйте приготовить!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность-500 ккал

Белки-25.9 грамм

Жиры-25.6 грамм

Углеводы-42.9 грамм

Ингредиенты:

Курица-500 г

Вермишель(у меня лапша ролтон яичная)-1 брикет

Морковь-2 средние 

Лук-1/2 головки

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

Петрушка или укроп- по вкусу

Как приготовить:

1. Приготовить куриный бульон: курицу заливаем 3 л воды и доводим до кипения.

2. Снимаем мену с кипящей воды и убавляем огонь до среднего.

3. Морковь и луковицу почистить и порезать по вкусу,я люблю морковь крупными кусочками.

4. Разогреваем сковороду,обязательно без масла и выкладываем овощи. Пассеруем овощи до румяного цвета и перекладываем к бульону.

5. Куриное мясо отделить от костей и нарезать и вернуть обратно в бульон.

6.Посолить,поперчить и добавить любимые приправы.

7.Когда овощи почти готовы, добавляем лапшу и варим ещё примерно 5-6 минут.

8.Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень и даем нашему супу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются