Энергетическая ценность на порцию
Калорийность-500 ккал
Белки-25.9 грамм
Жиры-25.6 грамм
Углеводы-42.9 грамм
Ингредиенты:
Курица-500 г
Вермишель(у меня лапша ролтон яичная)-1 брикет
Морковь-2 средние
Лук-1/2 головки
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
Петрушка или укроп- по вкусу
Как приготовить:
1. Приготовить куриный бульон: курицу заливаем 3 л воды и доводим до кипения.
2. Снимаем мену с кипящей воды и убавляем огонь до среднего.
3. Морковь и луковицу почистить и порезать по вкусу,я люблю морковь крупными кусочками.
4. Разогреваем сковороду,обязательно без масла и выкладываем овощи. Пассеруем овощи до румяного цвета и перекладываем к бульону.
5. Куриное мясо отделить от костей и нарезать и вернуть обратно в бульон.
6.Посолить,поперчить и добавить любимые приправы.
7.Когда овощи почти готовы, добавляем лапшу и варим ещё примерно 5-6 минут.
8.Выключаем огонь, добавляем рубленую зелень и даем нашему супу настояться под крышкой.
Приятного аппетита!!!