Найти тему

Готовим классическую шарлотку🤤

Оглавление

Ингридиенты:

  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель - пол чайной ложки
  • Яблоки - 7 шт.

Приготовление:

  1. Для начала необходимо отделить белки от желтков. Белки отдельно взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
-2

2.Продолжать взбивать, добавить по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3.Смазать противень растительным маслом. На дно равномерно разложить дольками нарезанные яблоки и залить готовым тестом.

-3

4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать 20-25 минут.

-4

Еда
6,93 млн интересуются