Ингридиенты:
- Яйца куриные - 5 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Разрыхлитель - пол чайной ложки
- Яблоки - 7 шт.
Приготовление:
- Для начала необходимо отделить белки от желтков. Белки отдельно взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2.Продолжать взбивать, добавить по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3.Смазать противень растительным маслом. На дно равномерно разложить дольками нарезанные яблоки и залить готовым тестом.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать 20-25 минут.