Я вам честно скажу, до определенного момента я просто терпеть не мог куриный фарш. По моему мнению, курица имеет очень неплохо вкус, но вот куриный фарш по какой-то причине мне совершенно не нравился. Я пытался импровизировать и готовить из него какие-то необычные блюда, но мне все равно ничего не нравилось.
В один из дней, я решил приготовить блюдо, которое вычитал в журнале. Вообще, все остальные члены моей семьи, просто обожают блюда из куриного фарша, по этой причине я готовил скорее для них, чем для себя. Так вот, это блюдо мне действительно очень понравилось и готовлю теперь я его достаточно часто.
Вот что вам потребуется для того, чтобы приготовить это замечательное блюдо.
Куринный фарш полкило.
Одна луковица.
Одной яйцо.
Перец с солью.
3 столовых ложки муки.
Четверть килограмма грибов.
Еще одна луковица к грибам.
Подсолнечное масло.
Небольшой кусочек сыра.
Зелень.
Вот такой список продуктов нам потребуется для приготовления блюда.
Для начала нам потребуется выполнить достаточно простую задачу – обжарить на подсолнечном масле до готовности отварные грибы с луком.
Далее нам потребуется отправить в куриный фарш яйцо и три столовых ложки муки. Вне всякого сомнения это действительно очень качественный вариант, который заслуживает вашего внимания. В фарш также идет соль и перец.
Теперь нужно будет натереть сыр на крупной терке.
После того, как вы выполнили данную задачу, можно будет переходить к следующей.
Нам нужно сформировать круглые котлеты из фарша и выложить их на смазанный подсолнечным маслом лист. В середине стаканом делаем углубление и укладываем туда грибы. Теперь все это дело отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Затем достаем посыпаем сыром и отправляем еще минут на 5.
Всем приятного аппетита, украшаем все зеленью. Обязательно подпишитесь на мой канал дорогие товарищи. Впереди я постараюсь выкладывать еще массу интересных и необычных рецептов, которые точно вам придутся по душе. лайк за труды тоже приветствуется.