Стоит отметить, что именно такое блюдо мне безумно понравилось, когда я был на отдыхе в Сочи. В одном из небольших ресторанчиков, я попробовал данный вариант. Могу сказать с полной уверенностью, что готовится все максимально просто и доступно, тем не менее получается невероятно вкусно. Я сразу же решил попробовать приготовить такое же блюдо, как только оказался у себя дома.
Как оказалось, у меня получилось не менее качественно и вкусно. Всем советую приготовить тое, ведь делается все это дело максимально просто и без каких-либо проблем. Всем удачи, отличного настроения и всего самого хорошего, переходим к готовки.
Нам потребуется использовать следующие ингредиенты
Килограмм картошки (штук 5).
Лаврушка.
Селедка.
Одна луковица.
Столовая ложка лимонного сока.
Подсолнечное масло 80 миллилитров.
Столовая ложка горчицы.
Зелень.
Преступаем непосредственно к самому процессу приготовления. Все это делается максимально просто и доступно. Для начала нам потребуется отварить нашу картушку. Отвариваем в обязательном порядке в мундире. Отвариваем до готовности. Отваривать нужно будет с солью и лавровым листом.
После того, ка вы выполнили данную задачу, можно переходить к следующей.
Вам потребуется мелко нарезать филе селедки а также добавить туда подсолнечное масло, горчицу, мелко нарубленный лук, зелень и лимонный сок. Стоит отметить, что получается все действительно очень вкусно.
Теперь нам нужно будет ложкой из картошки убрать примерно половину мякоти и смешать ее с селедкой. Теперь полученной массой нам потребуется начинить нашу картошечку.
В зелени обваливаем картошку и посыпаем все сверху.
Вот теперь все готово. Такая закуска будет отличным дополнением любого стола. Получается все очень вкусно и необычно. Это действительно очень интересный вариант, который точно заслуживает вашего внимания. В обязательном порядке подпишитесь на мой канал и поставьте лайк.