В такую картошку влюбится,абсолютно каждый.Она очень вкусная и готовится просто.
Для начала нужно хорошо помыть картофель,его чистить не надо.Так ка готовится это блюдо в кожуре.
Каждую картошку разрезаю на четыре части.
Посыпаю любимыми специями,соль,перец и немного растительного масла.Все хорошо перемешиваю.
Тем временем подготовила посуду,в которой буду жарить картофель.
И так обжаривать каждую партию,до золотистой корочки.
Готовую картошку складываю на дуршлаг,что стекли остатки масла.
Сверху выдавливаю три зубчика чеснока и мелко нарезанный укроп.
И в закрытой посуде хорошо перемешать содержимое.
Употреблять картофель желательно в горячем виде.Это идеальный гарнир к любым блюдам.
#картошка #картошка по деревенски #картошка вкусная #картошка по-деревенски #картофель с чесноком и зеленью #картофель по-деревенски #