Территория, которая простирается от Виченцы до Триеста, как река со всеми своими притоками, пронизывает место, наполненное историей, остроумием и ноу-хау. Вокруг царит мозаика, наполненная интенсивными оттенками зеленого, серого и синего, которые, как картина в момент написания, меняются в зависимости от сезона и таланта человека. Четыре провинции во Фриули-Венеции-Джулии и пять — в Венето, расскажут историю земель Prosecco DOC в путешествии, способном удивить и поразить в конце долины реки По, которая мягко впадает в Адриатическое море. Начинаем мы с Триеста, города Бора и кофе как стиляжизни, с Барколаны, международной исторической парусной регаты, которая дает Адриатике невероятное количество парусов. Триест стоит начинать открывать с приятных контрастов, с исконно итальянской элегантности и с первых вкусов и ароматов, которые наполняют местную кухню: ньокки, ризи-э-бизи (risi e bisi), сардони (sardoni) и грансеоле (granseole) соседствуют с чевапчичи (cevapcici), гуляшом, йотой (jo
Территории просекко: регион Фриули-Венеция-Джулия
25 октября 202125 окт 2021
13
2 мин