Все члены моей семьи очень любят скумбрию, и я - не исключение! С картошечкой, как закуска или в качестве основного блюда - скумбрия обожаема в любом виде. Кроме того, скумбрия очень полезна! Она богата минералами и витаминами. А систематическое употребление ее в пищу значительно укрепляет иммунитет. Скумбрию можно солить и дома. Она получается невероятно вкусной и ароматной. А солю я ее в обычной пластиковой бутылке, используя минимальный набор ингредиентов! Одним из основных ингредиентов здесь является черный чай россыпью, он придает рыбе плотность и копченый цвет. Ингредиенты: Скумбрия 2 шт Лук 1 шт Соль 5 ст.л Сахар 2 ст.л Черный чай 3 ст.л Вода 1 л В кастрюлю наливаем 1 литр воды. Добавляем соль, сахар, черный чай и одну крупно нарезанную луковицу. Черный чай я беру без добавок и ароматизаторов. Соль использую не йодированную, иначе рыбка может получиться рыхлой. Кипятим в течение пяти минут, снимаем с огня и остужаем рассол. Если рассол не остудить и поместить в него рыбу, он
Беру обычную пластиковую бутылку, черный чай и солю скумбрию. Результат меня поразил, муж в восторге!
25 октября 202125 окт 2021
170
1 мин