Найти тему

Шоколадный пирог с яблоками и орехами

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Какао - 80 г
Яблоки - 4-5 шт
Орехи грецкие - 100 г
Мед - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Белки отделяю от желтков. Взбиваю белки с сахаром в плотную пену. Далее к белкам по одному добавляю желтки. Муку, разрыхлитель, какао просеиваю и перемешиваю с яйцами.
Яблоки очищаю и нарезаю кусочками, орехи и мед - все смешиваю. Выкладываю на противень и заливаем тестом. Выпекаю 40 минут при 170 °С. Приятного аппетита!