Найти тему

Вкуснейшая свинина с ананасами! Очень простой рецепт приготовления!

Всем привет! Спасибо, что смотрите наши видео! Сегодня готовлю очень вкусную свинину с ананасами, сыром и вкусным соусом! 
Для приготовления нам понадобится:

Свиной балык - 700 г.
Лук - 2 шт. средние
Чеснок - 2 зубчика крупных
Соль , смесь перцев
Сметана - 3 ст. л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр Сулугуни - 120 г.
Сыр твердый - 150 г.
Ананасы консервир.- 250 г.
Растительное масло - 1 ст л.

Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной 1,2 см, хорошо отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим по вкусу и перекладываем в миску.
Лук нарезаем полукольцами, перекладываем к мясу, слегка солим и перчим, мнём его рукой, чтобы лук пустил сок, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 3 часа.
Два вида сыра трем на крупную терку, соединяем и хорошо перемешиваем.
Промаринованное мясо достаем из лука.
Форму, в которой будем запекать, застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем на дно лук, а сверху кусочки мяса.
На мясо кладем немного сыра.
Сверху на сыр трем на мелкую тёрку чеснок, затем выкладываем консервированные ананасы( у меня кусочками), на ананасы выкладываем оставшийся сыр.
Сметану и майонез смешиваем , перекладываем в кондитерский мешок, делаем небольшой надрез на уголке мешка и выдавливаем сверху на сыр, делая сеточку.
Ставим в разогретую духовку до t°180° выпекаться на 40- 45 минут.
Мясо получается очень мягкое и сочное ,со сладковатым, от ананасов вкусом.
Рекомендую приготовить, Вам очень понравиться! 
Приятного Всем Аппетита!
Всем привет! Спасибо, что смотрите наши видео! Сегодня готовлю очень вкусную свинину с ананасами, сыром и вкусным соусом! Для приготовления нам понадобится: Свиной балык - 700 г. Лук - 2 шт. средние Чеснок - 2 зубчика крупных Соль , смесь перцев Сметана - 3 ст. л. Майонез - 2 ст.л. Сыр Сулугуни - 120 г. Сыр твердый - 150 г. Ананасы консервир.- 250 г. Растительное масло - 1 ст л. Свинину нарезаем на порционные кусочки, шириной 1,2 см, хорошо отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим по вкусу и перекладываем в миску. Лук нарезаем полукольцами, перекладываем к мясу, слегка солим и перчим, мнём его рукой, чтобы лук пустил сок, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 3 часа. Два вида сыра трем на крупную терку, соединяем и хорошо перемешиваем. Промаринованное мясо достаем из лука. Форму, в которой будем запекать, застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем на дно лук, а сверху кусочки мяса. На мясо кладем немного сыра. Сверху на сыр трем на мелкую тёрку чеснок, затем выкладываем консервированные ананасы( у меня кусочками), на ананасы выкладываем оставшийся сыр. Сметану и майонез смешиваем , перекладываем в кондитерский мешок, делаем небольшой надрез на уголке мешка и выдавливаем сверху на сыр, делая сеточку. Ставим в разогретую духовку до t°180° выпекаться на 40- 45 минут. Мясо получается очень мягкое и сочное ,со сладковатым, от ананасов вкусом. Рекомендую приготовить, Вам очень понравиться! Приятного Всем Аппетита!