На время нерабочих дней в нашей стране, мы предлагаем вам научиться готовить как повара Micheline, а заодно разбавить свои будни невероятно вкусными блюдами. В этой статье мы показываем вам как готовить сложные блюда простыми способами, почти раскрываем секреты лучших мировых кулинаров! Голубцы мясные Ингредиенты: Репчатый лук 1 головка Пшеничная мука 1 столовая ложка Томатное пюре 2 столовые ложки Сметана 2 столовые ложки Растительное масло 2 столовые ложки Мясо 300 г Белокочанная капуста 800 г Перловая крупа ½ стакана Способ приготовления: Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком), завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. После этого вли