Всем здравствуйте, иногда не хватает времени готовить что-то долго. А голодный муж с работы вот-вот уже придёт 😆. Меня зовут Анастасия Розовая, в этой статье я расскажу вам как приготовить разные варианты гречневого супа. Можно сварить его с мясом, так он получится более насыщенным или без мяса, так он готовится в разы быстрее, а по вкусу не уступает блюдам из ресторанов 🥕
Начинаем готовить
Суп из гречневой крупы
Если вы готовите с мясом, возьмите 250-300 грамм любого мяса (свинина, говядина, курица), отварите до готовности. Не забудьте перед закипанием снять пенку ложкой или шумовкой.
Ингредиенты для супа:
- 3 литра воды
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 стакан обжаренной гречневой крупы (лучше сечки)
- 1 столовая ложка зелени нарезанного укропа (или петрушки)
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать картофель мелкими кубиками (1х1), закинуть в кипящую воду и варить 5 минут.
Натереть на мелкой терке морковь, обжарить лук на растительном масле.
Добавить гречневую крупу, морковь, лук, свежую зелень и соль по вкусу.
Варить ещё 15 минут и готово!
Вот такой простой и быстрый рецепт получился. Я варю так очень часто и это экономит очень много времени. Была рада поделиться с вами этим рецептом. Поделитесь им с друзьями и всем приятного аппетита!
#СУП БЕЗ МЯСА
#СУП ИЗ ГРЕЧКИ
#КАК БЫСТРО СВАРИТЬ СУП
#БЫСТРЫЙ ОБЕД УЖИН
#ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С МЯСОМ