Найти тему

Нет времени готовить? Варю этот гречневый суп за 15 минут! Простой рецепт супа с мясом и без. Делюсь с вами 🍲

Оглавление
суп из гречки
суп из гречки

Всем здравствуйте, иногда не хватает времени готовить что-то долго. А голодный муж с работы вот-вот уже придёт 😆. Меня зовут Анастасия Розовая, в этой статье я расскажу вам как приготовить разные варианты гречневого супа. Можно сварить его с мясом, так он получится более насыщенным или без мяса, так он готовится в разы быстрее, а по вкусу не уступает блюдам из ресторанов 🥕

Начинаем готовить

Суп из гречневой крупы

Если вы готовите с мясом, возьмите 250-300 грамм любого мяса (свинина, говядина, курица), отварите до готовности. Не забудьте перед закипанием снять пенку ложкой или шумовкой.

Ингредиенты для супа:

  • 3 литра воды
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан обжаренной гречневой крупы (лучше сечки)
  • 1 столовая ложка зелени нарезанного укропа (или петрушки)
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать картофель мелкими кубиками (1х1), закинуть в кипящую воду и варить 5 минут.

Натереть на мелкой терке морковь, обжарить лук на растительном масле.

Добавить гречневую крупу, морковь, лук, свежую зелень и соль по вкусу.

Варить ещё 15 минут и готово!

Вот такой простой и быстрый рецепт получился. Я варю так очень часто и это экономит очень много времени. Была рада поделиться с вами этим рецептом. Поделитесь им с друзьями и всем приятного аппетита!

#СУП БЕЗ МЯСА

#СУП ИЗ ГРЕЧКИ

#КАК БЫСТРО СВАРИТЬ СУП

#БЫСТРЫЙ ОБЕД УЖИН

#ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С МЯСОМ