Найти тему
My family

Беспроигрышный бисквит

5 яйц,

150 г. сахара,

Мука 80 г.,

Крахмал 30 г.,

Какао 50 г.,

Сода 1 ч.л.

Яйца взбить с сахаром в воздушную пенную массу, примерно 7-10 минут обычным ручным миксером.

Всё сухие ингредиенты перемешать, и добавлять в яично-сахарную смесь в 3 подхода.

Выпекать можно в мультиварке (режим выпечка 60 минут) или в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Бисквит получается даже у ребенка, воздушный, пышный, и главное очень вкусный!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются