Вот подумалось мне, друзья, что это я все пишу о сложных вещах. А если человек не умеет пока сварить даже самую простую кашу? Как ему научиться? Мы раньше весь опыт получали от родных и друзей. Но тогда и коммуникация была совсем другого качества. А теперь все чаще всё ищут в интернете. Поэтому сегодня моя статья в помощь начинающим хозяйкам. Будем варить гречневую кашу! - А вы любите Кафку? - Очень. Особенно грефневую. Итак, чтобы сварить гречку, нам потребуются гречневая крупа, вода и немного соли. На один стакан гречки опытные хозяйки (к которым я отношу мою маму) советуют наливать 3 стакана воды. Каша получится рассыпчатая и варить ее можно на умеренно небольшом огне без постоянного присмотра. Готовую гречневую кашу заправляем сливочным маслом и подаем в качестве гарнира к любой еде. Мне очень нравится, как гречка сочетается с грибами. С мясом тоже хорошо. Хороша гречка и просто с сахаром и маслом. А в летнюю жару очень приятно залить гречку прохладным молоком! Спасибо за внимание
Как сварить гречневую кашу - инструкция для начинающих
16 ноября 202116 ноя 2021
131
1 мин