инструкции
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
- Филе нарезать средними кубиками и тщательно перемешать со специями. Выложить на раскаленную сковороду с жиром и жарить до готовности курицы.
- Выложите помидоры на сито, слейте масло и, если хотите, нарежьте их на более мелкие кусочки (делать это необязательно). Добавьте их к курице вместе с чесноком, пропущенным через пресс, и варите 2 минуты, пока они не станут ароматными.
- Добавьте сливки, молоко, бульон и моцареллу. Готовьте и несколько раз перемешивайте, пока соус не станет кремообразным, а сыр хорошо не расплавится. Через 2-3 минуты соус должен загустеть. Добавьте приготовленные макароны, крупно порванный шпинат и положите сверху 1 чайную ложку сливочного масла. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не станет мягким, около 4-5 минут. Возможно, вам понадобится немного воды, молока (потому что соус станет слишком густым) или сыра (потому что соус станет более жидким).
- Подавать сразу. Если вам нужно разогреть, сделайте это на сковороде и добавьте немного молока, нагрейте на среднем огне, часто помешивая.
#паста #обед #быстрый обед #курица рецепты #второе блюдо #основное блюдо #кулинарные рецепты #здоровое питание