Найти тему
Милена Красновa

РУССКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ

Оглавление

что нам нужно для самого салата:

  • 250-500г очищенного вареного картофеля
  • 250г вареной или жареной свинины(говядины)
  • 2 яйца
  • 1 яблоко
  • 2 солёных огурца
  • 1 небольшая сельдь
  • 250г варёной, нарезанной кубиками свёклы(по желанию)

для соуса:

  • 120г сметаны
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 2 ст ложки уксуса
  • 1 чайная ложка горчицы

ГОТОВИМ

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, вымоченную и выпотрошенную сельдь нарубить мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы и уксуса приготовить соус для салата. Смешать компоненты.

САЛАТ ГОТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются