Найти в Дзене

Паста с грибами и сыром вестерботтен

Оглавление

2 раздел

кронхорцскав - замороженный (240 г)

300 г

пасты , например, тальятелле

250 г

грибов , например, бландсвамп или скогшампиньон

1 пучок

зеленого лука

2 стакана

светлой сметаны

50 г

сыра вестерботтен, натертого на терке

рапсовое масло

японский соевый соус

соль

свежемолотый черный перец

1.Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Очистите и нарежьте грибы небольшими кусочками. Очистите и нарежьте лук дольками. Сорвите листву.

2.Обжарьте скавет в 1 столовой ложке масла в большой сковороде на сильном огне, пока он не подрумянится. Добавьте грибы, лекклифтор и половину листьев, а остальное оставьте для гарнира. Готовьте около 3 минут. Приправьте курицу 1 чайной ложкой соли и 2 чайными ложками свежемолотого черного перца.

3.Добавьте сметану и 1 стакан воды для приготовления пасты в скавпаннан. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и дайте ему покипеть около 3 минут.

4.Дайте пасте высохнуть и сложите ее в кастрюлю. Посыпать сыром, и это спасло лекбластен. Подавайте немедленно.

Еда
6,93 млн интересуются