Найти тему

Суп из сладкого картофеля

Оглавление

Этот рецепт супа из сладкого картофеля - одна из моих любимых полезных для здоровья продуктов. Он сделан из овощей, кокосового молока и специй, он насыщенный, сливочный и восхитительный.

Мы с семьей провели сентябрь, поедая тарелку за тарелкой этого сладкого картофельного супа. Это кажется идеальным блюдом в холодный день. Его яркий цвет скрашивает серую, унылую погоду, а его бархатистый бульон согревает изнутри.

В большинстве лет я готовлю тыквенный суп в начале осени, но сейчас я все еще придерживаюсь этого супа из сладкого картофеля. У него богатый, сладкий и дымный вкус с острым послевкусием яблочного уксуса. Текстура удивительно гладкая и кремовая, благодаря чему одна миска кажется действительно солидной.

Если в ближайшие пару недель вам захочется уютной комфортной еды, этот рецепт супа из сладкого картофеля - именно то, что вам нужно. Это просто, сытно и восхитительно неожиданно. Хлеб с хрустящей корочкой для подачи не является обязательным, но настоятельно рекомендуется.
-2

Ингредиенты рецепта супа из сладкого картофеля

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте супа из сладкого картофеля? Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Конечно же, сладкий картофель ! Они придают супу сладкий вкус, яркий цвет и сочную текстуру.
  • Яблоко - раскрывает сладость сладкого картофеля.
  • Лук и чеснок - для пикантной глубины вкуса.
  • Кориандр и имбирь - они придают супу теплый ароматный вкус.
  • Копченый перец - придает супу восхитительную дымность.
  • Оливковое масло первого холодного отжима и кокосовое молоко - для насыщенности.
  • Овощной бульон - используйте купленный в магазине или приготовьте собственный.
  • Яблочный уксус - для запаха.
  • И морская соль - чтобы все вкусы стали яркими!
-3

Как приготовить суп из сладкого картофеля

Этот рецепт супа из сладкого картофеля очень прост в приготовлении. Вот как это происходит:

Сначала обжарьте овощи . В большой кастрюле обжарьте лук примерно 5 минут, пока он не станет мягким. Затем добавьте сладкий картофель и яблоко и готовьте, пока они не начнут размягчаться, еще 8-10 минут.

-4

Затем добавьте приправы. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр и копченую паприку и перемешайте, пока они не станут ароматными. Затем добавьте яблочный уксус, бульон и кокосовое молоко. (Совет: я предпочитаю оставлять 1/4 стакана кокосового молока для гарнира. Это создает такой красивый белый водоворот на апельсиновом супе!)

Затем тушите. Доведите суп до кипения, накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока сладкий картофель не станет мягким.

Наконец, приготовьте суп-пюре! Дайте супу немного остыть, а затем переложите его в большой блендер и перемешайте до однородной массы. (В качестве альтернативы вы можете использовать погружной блендер для этого шага.) Если суп слишком густой, добавьте еще немного бульона. Когда он достигнет желаемой консистенции, приправьте по вкусу и подавайте.

Вот и все!

-5

Еда
6,93 млн интересуются