Ингридиенты :
- Филе куриной грудки - 3 шт
- Ветчина - 6 тонких кусочков
- Сыр - 6 тонких кусочков
- Соль, перец
- Оливковое масло
Для панировки:
- Мука - 100 гр.
- Панировочные сухари - 100 гр
- Яйцо - 1 шт
- Вода - 1 ст. л.
- Соль, перец
Приготовление :
- Подготавливаем продукты, куриное филе моем.
- Ветчину и сыр тонко нарезаем.
- Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части.
- Филе накрываем плёнкой и аккуратно отбиваем. Убираем в плёнке в холодильник и отбиваем остальные кусочки.
- Достаём филе из холодильника, убираем плёнку, солим, перчим. Сверху кладем кусочек ветчины и сыр.
- Заворачиваем края куриного филе.
- Сворачиваем филе в рулет, заворачиваем каждый рулетик в плёнку и убираем в морозилку на 20 минут, замораживать не нужно.
- Пока рулетики в морозилке, подготавливаем панировку. Берём 3 глубокие тарелки. В первую тарелку добавляем муку, во вторую панировочные сухари, в третью тарелку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. воды, соль, перец и хорошо взбиваем.
- Достаём рулетики из морозильной камеры , убираем плёнку, панируем вначале в муке.
- Затем окунаем в яичной смеси.
- Затем панируем в панировочных сухарях и убираем рулетики в холодильник на 1 час. (можно и не убирать)
- Обжариваем рулетики на оливковом(можно растительном) масле по 5 минут с каждой стороны.
- Перекладываем рулетики на противень и отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут.
Рулетики готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт