Найти тему

Рецепт Кордон Блю.

Ингридиенты :

  • Филе куриной грудки - 3 шт
  • Ветчина - 6 тонких кусочков
  • Сыр - 6 тонких кусочков
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Для панировки:

  • Мука - 100 гр.
  • Панировочные сухари - 100 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода - 1 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление :

  • Подготавливаем продукты, куриное филе моем.
-2
  • Ветчину и сыр тонко нарезаем.
-3
  • Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части.
-4
  • Филе накрываем плёнкой и аккуратно отбиваем. Убираем в плёнке в холодильник и отбиваем остальные кусочки.
-5
  • Достаём филе из холодильника, убираем плёнку, солим, перчим. Сверху кладем кусочек ветчины и сыр.
-6
  • Заворачиваем края куриного филе.
-7
  • Сворачиваем филе в рулет, заворачиваем каждый рулетик в плёнку и убираем в морозилку на 20 минут, замораживать не нужно.
-8
  • Пока рулетики в морозилке, подготавливаем панировку. Берём 3 глубокие тарелки. В первую тарелку добавляем муку, во вторую панировочные сухари, в третью тарелку разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. л. воды, соль, перец и хорошо взбиваем.
-9
  • Достаём рулетики из морозильной камеры , убираем плёнку, панируем вначале в муке.
-10
  • Затем окунаем в яичной смеси.
-11
  • Затем панируем в панировочных сухарях и убираем рулетики в холодильник на 1 час. (можно и не убирать)
-12
  • Обжариваем рулетики на оливковом(можно растительном) масле по 5 минут с каждой стороны.
-13
  • Перекладываем рулетики на противень и отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут.
-14

Рулетики готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт