Для приготовления нам понадобится:
- фарш - 1,5 кг;
- сыр - 300-400 г;
- яйца - 3 шт;
- мука;
- панировочные сухари;
- соль - по вкусу.
- Сыр нарезаем на брусочки приблизительно 1х1 см.
- Фарш посолить и перемешать. Так же я добавила 1 чайную ложку манки, чтобы котлеты были более податливые.
- Затем в середину фарша кладём кусок сыра и формируем котлету так, чтобы наша начинка осталась строго в середине. Если она будет сбоку, то при жарки всё вытечет.
- Далее делаем двойную панировку: мука → яйцо → сухарики → яйцо → сухарики.
- Жарить в большом количестве масла с каждой стороны по 4-5 минут, так чтобы каждая котлета была полностью покрыта маслом.
- Постоянно крутить при помощи лопаток, чтобы со всех сторон равномерно прожарилось.