Рекомендую попробовать очень вкусный и сытный салат.
Ингредиенты:
1 небольшая брокколи
2 тертые моркови
1 нарезанный кубиками капия
4 столовые ложки консервированной кукурузы
2 щепотки укропа или петрушки
2 зубчика тертого чеснока
6 столовых ложек йогурта
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка соли
оливковое масло
Приготовление:
Брокколи порезать на соцветия, хорошо вымыть и отварить в кипящей воде 5 минут. Затем процедите воду и после ополаскивания холодной водой дайте ей остыть с одной стороны. Положите на сковороду натертую морковь, налейте оливковое масло и обжарьте до мягкости. Держите размягченную морковь в стороне, чтобы она остыла. Обжарьте перец капиа в той же сковороде и дайте ему остыть.
В подходящую салатную тарелку возьмите брокколи, морковь, кукурузу, перец капиа и перемешайте. В другую посуду возьмите тертый чеснок, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез и соль. Хорошо перемешайте, полейте салат и снова перемешайте. Выложите салат на сервировочную тарелку.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!