А вы знали, что Ида Галич теперь и суши создаёт? Я была удивлена, ничего подобного ранее ни от кого не слышала, но оказалось, что это правда. И, конечно, захотелось мне попробовать, что это за диковинка.
Для начала давайте о том, кто такая Ида Галич?
Ида Галич является очень известной среди молодёжи девушкой. Начинала она свой путь с блогерства, снимала смешные вайны. Но популярность ей принесло не столько ее творчество, сколько дружба с Анастасией Ивлеевой. Затем она стала ведущей различных премий и телепередач, а впоследствии даже певицей.
Но, как оказалось, этот внушительный список пополнился еще и тем, что Ида Галич — ресторатор.
Ресторан YOJI принадлежит не только Иде Галич, но и Георгию Гаспаряну. Личность молодого человека мне лично неизвестна, да и не о нем речь. Все равно эти суши, о которых идёт речь, придуманы Идой Галич, и пробовать их будут только из-за звёздного имени Иды!
Ну, поехали. Суши Иды Галич я попробовала в гостях. Сама бы их ни за что не стала покупать — как минимум из-за их цены. Так что, мне повезло и я смогла сделать обзор на дорогие суши бесплатно)
Суши везли очень долго — два с половиной часа. Поэтому если будете заказывать — не морите себя голодом, организуйте лёгкий перекус до прихода курьера.
Заказ привозят вот в такой картонной коробке:
Оригинально, конечно, но задумка лично мне непонятна, это не очень удобно.
Цена за суши получилась 3470 рублей.
Ролл Дорадо трюфель — 1390 рублей,
Ролл Лосось манго — 1290 рублей,
Ролл Филадельфия сыр 790 рублей.
Как вы считаете, это дорого для суши или дёшево? А то может я не права, так как мне кажется, что это заоблачная сумма для грамма риса и грамма рыбы. Пишите своё мнение об этом, мне правда интересно.
Все заказанные продукции упакованы дополнительно в крафт-пакеты, на наклейках написано, что это суши от Иды Галич.
Вот так, собственно, выглядел наш заказ. Много ли тут суши? Ну, конечно, нет, на 3470 рублей можно было бы в другом месте заказать суши раза в 3 больше.
Давайте посмотрим ближе на творение Иды Галич:
Визуально ничего особенного в них нет.
Ну, ладно, с визуалом понятно. А что насчёт вкуса? А насчёт вкуса, скажу я вам, тоже все очень плачевно. Суши просто обыкновенные. Я не могу сказать, что это что-то ужасное, что нельзя есть. Но и бешеного восторга, разумеется от этой продукции тоже нет.
А вот суши манго так вообще пришли почему-то с привкусом каким-то, возможно все дело в сорте манго, а может его неправильно хранили и это невкусно, ощущение переспевшего плода присутствовало.
И я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но мое мнение вот такое категоричное. Ни за что больше не буду есть суши от Иды Галич. Более того, я не буду их рекомендовать и вам, потому что здесь идёт просто переплата за бренд, себестоимость этих суши очень далека от 3470 рублей. Да и в целом очень далеки от народа эти суши!
А вы купили бы суши от Иды Галич? Пишите в комментариях!
#суши #суши и роллы #ида галич #блогер #ресторатор #роллы #еда #манго #доставка еды #ресторан