Найти тему

Самая вкусная тушëная капуста!

Одно из самых популярных блюд после осеннего сбора урожая!

Для приготовления понадобится:

-2
  • Капуста белокочанная 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Свинина 500 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зелень (по желанию)
  • Соль/перец по вкусу.

Итак приступим к волшебству!

Режем и обжариваем на сковородке лук.

-3

Когда он чуть подрумянится, отправляем к нему нарезанную на небольшие кусочки свинину.

-4
-5

Солим, перчим по вкусу.

Минут через 5-7 добавляем в сковороду, натертую на крупной терке морковь.

-6
-7

Обжариваем ещё минуты 4 под крышкой на среднем огне.

Далее в эту ароматную смесь добавляем болгарский перец и жарим ещё 3 минуты!

-8
-9

А вот теперь пришло время "королевы" нашего блюда! Нашинкованную капусту отправляем в сковороду, убавляем огонь на минимальный и тушим 25 минут.

-10
-11
-12

Если капуста во время тушения дала много жидкость, откройте крышку и дайте ей выпариться.

При желании перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью!

-13

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, ставьте лайки и пишите свои отзывы!

#капуста рецепт #капуста #рецепт #вкусная еда #свинина #рецепты со свининой #рецепт с капустой #осеннее блюдо #капуста белокочанная

Еда
6,93 млн интересуются