Найти тему

ПП фаршированные перцы в духовке.

Продукты :

  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Филе куриной грудки - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Помидор - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Соль, перец, чеснок гранулированый
  • Масло растительное

Приготовление :

  • Перцы моем, разрезаем по полам, удаляем семена, плодоножку оставляем.
-2
  • Смазываем перцы с помощью кисточки маслом с двух сторон.
-3
  • Филе куриной грудки нарезаем на мелкие кубики.
-4
  • Перекладываем филе в глубокую чашу, солим, перчим, добавляем гранулированый чеснок и яйцо. Хорошо все перемешиваем.
-5
  • Сыр натираем на крупной тёрке.
-6
  • Помидор нарезаем на кружочки.
-7
  • Перекладываем перцы в противень, на дно каждого перца кладем половину натертого сыра.
-8
  • Сверху на сыр выкладываем куриную начинку.
-9
  • Сверху на каждый перец кладем кружочек помидора.
-10
  • Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 180° на 35 минут.
-11

Перцы готовы, приятного аппетита!