Продукты :
- Перец болгарский - 3 шт.
- Филе куриной грудки - 300 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Помидор - 1 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Соль, перец, чеснок гранулированый
- Масло растительное
Приготовление :
- Перцы моем, разрезаем по полам, удаляем семена, плодоножку оставляем.
- Смазываем перцы с помощью кисточки маслом с двух сторон.
- Филе куриной грудки нарезаем на мелкие кубики.
- Перекладываем филе в глубокую чашу, солим, перчим, добавляем гранулированый чеснок и яйцо. Хорошо все перемешиваем.
- Сыр натираем на крупной тёрке.
- Помидор нарезаем на кружочки.
- Перекладываем перцы в противень, на дно каждого перца кладем половину натертого сыра.
- Сверху на сыр выкладываем куриную начинку.
- Сверху на каждый перец кладем кружочек помидора.
- Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку на 180° на 35 минут.
Перцы готовы, приятного аппетита!