Найти в Дзене
Оксиген

Итальянские бутерброды с сыром на гриле!

Классический итальянский жареный бутерброд - это сочетание трёх видов итальянских мясных деликатесов, сыра и поджаренного хлеб с маслом. Один из моих любимых бутербродов. Он одинаково хорош, приготовите вы его на гриле или в сковороде.

Мои дети в восторге от них. Когда я готовлю их для детей я нарезаю бутерброды на дольки, чтобы их было легче есть.

Какое мясо и сыр едят итальянцы?

В классическом итальянском бутерброде как минимум три вида вяленого мяса. Это может быть пепперони, салями и мортаделла, но здесь нет жесткого правила. Если вы хотите чего-то острого, добавьте немного сопрессаты.

Что касается сыра, то я предпочёл бы проволоне. Он имеет приятный мягкий вкус и является идеальным сыром в дополнение к колбасным изделиям. Но подойдёт любой сыр на ваш вкус, который хорошо плавится.

Варианты хлеба для бутербродов с сыром на гриле.

Хлеб, который я использую для жареных бутербродов, зависит от одного: от того, какой хлеб у меня есть. Конечно, есть люди, которые говорят, что для приготовления хорошего жареного бутерброда с сыром нужно использовать изысканный хрустящий хлеб, но я считаю, что подойдёт любой.

Когда я готовлю для своей семьи, я использую практически любой, но чаще белый, пшеничный хлеб. Получается очень вкусно!

Мой любимый метод приготовления бутербродов с сыром - на гриле.

Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом. Некоторые предпочитают майонез. Затем на один из них укладываем ломтики сыра. Следом на сыр выкладываем мясную нарезку. Снова кладём сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба. Укладываем бутерброды на разогретый гриль. Обжариваем по три - четыре минуты с каждой стороны.

Можно поджарить бутерброды на сковороде! для этого нужно растопить немного масла в сковороде на среднем или медленном огне, а затем быстро перевернуть бутерброд в масле, чтобы все стороны покрыть маслом. Как только бутерброды будут покрыты маслом с обеих сторон, готовьте их по три-четыре минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто - коричневыми, а сыр не расплавится!

Итальянцы обычно кладут в бутерброды смесь соленых маринованных овощей под названием giardiniera. Я не очень люблю добавлять это в жареный бутерброд, потому что он делает его слишком водянистым, но можно подать их к бутербродам отдельно. Маринованные овощи будут хорошим дополнением к жареному сыру. Также можно подать оливки.

Попробуйте приготовить эти бутерброды и я уверен они вам понравятся. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются