Ингредиенты:
На 4 порции
- куриное яйцо 2 шт
- куриное филе 600 г
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- соль
- перец чёрный
- растительное масло
- панированные сухари
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции.
3. Обвалять кусочки филе в муке.
4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо.
5. Обвалять в панировочных в сухарях.
6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы.
7. Обжарить ломтики филе. Делать это со всех сторон и до золотистой корочки!
8. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
9.Блюдо готово!Можно подать с кетчупом или любым другим соусом.
Я подаю всегда с сырным👍🏼