Всем доброго дня! Сегодня абсолютно не было времени написать продолжение к рассказу. Весь день ушел на решение бытовых проблем. Под вечер, мы уставшие пришли домой, и дети попросили испечь шарлотку. Не рассказ, но все же статья))). Значит, сегодня шарлотка, а завтра с новыми силами за рассказ))).
Три яйца взбиваем с сахаром.
Я беру яйца куриные категории О
Взбиваем долго и хорошо.
Добавляем муку.
Консистенция должна быть, как у сметаны. Добавлю еще видео, чтобы понятно было.
Яблоко мелко режу и добавляю сахар. Подойдут любые яблоки. У меня они мои садовые. В этом году их очень много.
Яблоко перемешиваю с сахаром и выкладываю на дно формы. Мне нравятся стеклянные формы для выпечки. Заливаю получившиеся массой из яиц, сахара и муки.
Убираю в духовку на 20 минут.
Наша шарлотка готова.
На сегодня, вот такой рецепт шарлотки. Когда добавляю к взбитым яйцам муку, добавляю еще сливочное масло, растопленное на сковородке и немного подсолнечного. Так шарлотка будет нежнее по вкусу. Если свежие яйца шарлотка поднимется практически в два раза.
Всем приятного аппетита. Спасибо за внимание.