Куриные стрипсы — это куски филе в панировке. Я раскрою аспекты, как приготовить куриные стрипсы, чтоб они были сочными снутри и с хрустящей корочкой снаружи. Хороший перекус для всех членов семьи!
Описание изготовления:
Мясо получится нежнее, если подольше простоит в маринаде.
При обжарке в сковороде стрипсы напитывают в себя больше масла, потому я предпочитаю фритюрницу.
Выходит весьма лаского, сочно, а в сочетании с смачным соусом — просто необычно!
Предназначение:
На обед / На ужин / На полдник
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:
Закуски / Блюда в панировке
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Яичка — 2 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Кукурузные хлопья — 400 Гр
- Соль — По вкусу
- Перец темный — 1 Чайная ложка
- Перец красноватый — 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 1 Литр
- Винный уксус — 1 Чайная ложка
количество порций: 5-7
Как приготовить «Куриные стрипсы (как в KFC)»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.