Найти тему

Печеночное суфле

Моя доченька кушала это блюдо с 2-х лет

Ингредиенты:

Печень куриная 300гр

Батон 2 кусочка

Молоко 50 мл

Морковь 0,5 средней

Белок 1 яйца С0

Соль по вкусу

Приготовление:

Печень промываем и просушиваем бумажным полотенцем

Отрезаем все жилки и нарезаем на небольшие кусочки

Батон замачиваем в молоке

Морковь натираем на мелкой терке

Соединяем все ингредиенты в чаше для блендера и перебиваем погружным блендером

В отдельной миске взбиваем белок,как только он начинает пузыриться добавляем соль(щепотку) и взбиваем до пиков

Соединяем печень и белок,разливаем по формочкам

Выпекаем 25-30 мин при 180 гр в предварительно разогретой духовке

Духовку не открываем!!!

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются