Моя доченька кушала это блюдо с 2-х лет
Ингредиенты:
Печень куриная 300гр
Батон 2 кусочка
Молоко 50 мл
Морковь 0,5 средней
Белок 1 яйца С0
Соль по вкусу
Приготовление:
Печень промываем и просушиваем бумажным полотенцем
Отрезаем все жилки и нарезаем на небольшие кусочки
Батон замачиваем в молоке
Морковь натираем на мелкой терке
Соединяем все ингредиенты в чаше для блендера и перебиваем погружным блендером
В отдельной миске взбиваем белок,как только он начинает пузыриться добавляем соль(щепотку) и взбиваем до пиков
Соединяем печень и белок,разливаем по формочкам
Выпекаем 25-30 мин при 180 гр в предварительно разогретой духовке
Духовку не открываем!!!
Приятного аппетита