Ингредиенты:
600 г филе куриной грудки
2 зубчика чеснока
Перец, соль и карри
Для панировки:
1 яйцо
Мука
Панировочные сухари
2 ст. л. молока
2 ст.л. воды
соль и перец
Подготовка:
Филе куриной грудки нарезать крупными кусочками с чесноком и измельчить в кухонном комбайне или измельчителе.
Выложите фарш в миску и приправьте солью, перцем и карри. Замесите фарш и сформируйте 7 длинных котлет.
Яйцо, воду и молоко взбиваем вместе. Теперь мы можем закончить гамбургеры. Сначала обваляйте в муке, затем в взбитой яичной смеси и, наконец, положите мясо в панировочные сухари и равномерно, осторожно надавив на хлеб.
Нагрейте сковороду с маслом, а затем обжарьте гамбургеры до золотистой корочки.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!