- Блюдо,в котором отлично подобраны все ингредиенты, благодаря чему получается очень и очень вкусно! Готовлю практически на каждый праздник,всем нравится, и не надоедает!
- Нам понадобится:
- Печень куриная – 500г
- Морковь – 2шт
- Лук – 2шт
- Солёный огурец – 3шт
- Горошек конс. – 1 банка
- Соль – по вкусу
- Майонез – 3-4 ст.л
- Лавровый лист - 2шт
Переходим к процессу приготовления:
Шаг 1.Печень отварить в подсоленной воде с лавровыми листиками 30мин.
Шаг 2.Затем измельчить в миксере или натереть на тёрке.(я использую миксер)
Шаг 3.Лук нарезаем четверть кольцами, а морковку натераем на крупной терке.
Шаг 4.Обжариваем овощи до мягкости морковки, на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 5.Огурцы порезать соломкой.
Шаг 6. Соединяем все ингредиенты (тушеные овощи, печень, огурцы, горошек), солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 7. Подаём готовое блюдо к столу.
Сохраняем рецепт, готовим, пробуем. Делимся своими впечатлениями в комментариях, подписываемся на канал.
Приятного аппетита;)