Найти тему

Торт " 3 шоколада "


Ингредиенты:
Брауни
Мука-60г
Коричневый сахар-100г
Яйца-2шт
Сливочное масло-100г
Тёмный шоколад-60г
Мусс
Белый шоколад-85г
Молочный шоколад-85г
Тёмный шоколад-85г
Сливки 33%- 480мл (3 порции по 160мл)
Желатин-27г(3 порции по 9г)
Вода для желатина -90г(3*30г)

Растапливаем сливочное масло и шоколад, просеиваем муку.

Яйца взбиваем с сахаром до пышности.
Добавляем муку. Перемешиваем.
Затем вводим масло и шоколад и ещё раз перемешиваем. Выливаем тесто в форму и выпекаем 25-30 мин. при 180°
Остужаем брауни.