Еда - одно из важнейших составляющих впечатлений гостей любого отеля. Турки это быстро поняли, схватили и реализуют безукоснительно. Даже больше, в отельной еде турки задали очень высокий стандарт. Наличие разнообразной еды на любой вкус и рацион в отелях Турции как правило гарантировано. 1. Как положено в all inclusive - еду набираешь сам, сколько влезет. 2. Гриль на углях? Не вопрос. Мясо и рыба? Легко. Овощи? Всегда. 3. Хочется фруктов? Не проблема. 4. В отеле 5* бухло подходят и наливают официанты. Приятно удивило что используют не местные напитки, а фирменные. Вискарь например наливали Dewars. Прямо скажем, не самый дешевый сорт вискаря. Подача. 5. Особенно впечатлил волшебный бармен в отеле. Из коктейлей он творил чудеса. Причем делал это он даже не глядя. Руками делает коктейли, а смотрит вообще в другую сторону, общается с другими барменами или с туристами. - Сколько коктейлей ты знаешь? 1000? - спросил я у бармена. - Больше 1000, - улыбаясь ответил бармен.
Соврал наверное) Одн