Еда - одно из важнейших составляющих впечатлений гостей любого отеля. Турки это быстро поняли, схватили и реализуют безукоснительно. Даже больше, в отельной еде турки задали очень высокий стандарт. Наличие разнообразной еды на любой вкус и рацион в отелях Турции как правило гарантировано.
1. Как положено в all inclusive - еду набираешь сам, сколько влезет.
2. Гриль на углях? Не вопрос.
Мясо и рыба? Легко. Овощи? Всегда.
3. Хочется фруктов? Не проблема.
4. В отеле 5* бухло подходят и наливают официанты. Приятно удивило что используют не местные напитки, а фирменные. Вискарь например наливали Dewars. Прямо скажем, не самый дешевый сорт вискаря. Подача.
5. Особенно впечатлил волшебный бармен в отеле. Из коктейлей он творил чудеса.
Причем делал это он даже не глядя. Руками делает коктейли, а смотрит вообще в другую сторону, общается с другими барменами или с туристами.
- Сколько коктейлей ты знаешь? 1000? - спросил я у бармена.
- Больше 1000, - улыбаясь ответил бармен.
Соврал наверное)
Однако, коктейли местами были очень необычными.
6. Бармен такого уровня дорого стоит. И здесь отель не поскупился, потратился и не пожалел вложится в то, что так важно гостям - не просто еда, но и хорошая атмосфера, радость и качественное веселое время препровождение.
Я не все время конечно сидел в отеле.
Продолжение следует...
-----------------------------------------
Все мои рассказы о Турции:
1. Турция, Анталья. Котлетный отдых в Текирова.
2. Турция, Анталья. Еда или Отельные радости.
3. Турция, Анталья. За пределами отеля.
-----------------------------------------
Подписывайтесь, ставьте оценку. Всегда буду рад ответить на вопросы и комментарии. Спасибо!