Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю как я готовлю салат «Валерия»: уж очень он вкусный, готовлю на каждый праздник. Делюсь рецептом

Оглавление

Я из тех людей которые любят разнообразие. Мои знакомые и друзья знают, что я люблю их удивлять разными блюдами, но некоторым я не изменяю. Как например этому замечательному салату Валерия. Я честно говоря, даже не помню сколько уже лет он среди моих рецептов, но является одним из любимых. Муж говорит, что в нем подкупает не только вкус, но и простота приготовления. К тому же, в его составе нет таких ингредиентов в поимках которых нужно оббегать пол города. Салат действительно вкусный, его стоит приготовить и порадовать близких!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

200 г крабовых палочек нарезаем произвольными кусочками. Все ингредиенты салата отправляем в глубокую миску.

-2

Нарезаем три штуки зеленого лука и несколько веточек укропа.

-3

4 отварных яйца мелко нарезаем.

-4

150 г готовой корейской моркови добавляем в миску к остальным ингредиентам.

-5

Добавляем нарезанные яйца и 150 г тертого твердого сыра.

-6

Солим по своему вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов, можно подавать!

-7

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски - 150 г
  • Сыр тертый - 150 г
  • Яйца отварные - 4 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Лук зеленый - 3 шт.
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль, майонез