Найти тему

Готовим томатный суп

Нам понадобится:

  • 200гр капусты
  • 200гр цветной капусты
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100гр корня сельдерея
  • 1кг спелых помидор
  • Зелень, соль, перец, специи

Приступаем к приготовлению:

Перед началом варки необходимо подготовить все овощи!

  1. Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и корень сельдерея. Опустить всё в кипящую подсоленную воду (1,5 л).
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать и положить всё вместе в кострюлю.
  3. Через 5 минут добавить нарезанный сладкий перец.
  4. Помидоры измельчить блендером, процедить через сито и добавить к супу. Специи добавить по вкусу. 5 минут проворите и можно подавать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются