Вы просили, мы услышали!
Как не ошибиться в выборе сушёно-вяленой рыбы, как правильно приготовить раков и многое другое в нашей новой статье.
Улавливаешь?!😉
Погружаемся в водный мир рыбной продукции, врываясь в вашу ленту со СНЕКОтрепещущими советами.
Короче, ребятки, в первую очередь на что вам стоит обратить внимание при выборе снеков, так это на место покупки.
От души душевно в душу.
Советуем приобретать только те снеки, которые производятся на заводе, именно в этом случае они проходят все требуемые этапы обработки.
- Крутой продукт может быть получен только путём вяления, копчения и сушки рыбы.
- Перед покупкой обязательно чекайте срок годности и целостность упаковки.
- На упаковке должно быть указано название рыбы, если вы видите что-то непонятное для вашего ума, то лучше не приобретать, чтобы не получился лажовый день.
- Бросайте взгляд на цвет товара, не должно быть тёмных пятен и разводов из соли. Запах играет огромную роль, без всякого кислого, сырого и с душком. Если рыба пахнет лекарством, то имеется наличие консервантов.
Фейковых компаний пруд пруди, поэтому доверяйте проверенным производителям, то бишь нам, за нами не заржавеет!
Съел бы его полностью…🤤
Как приготовить наших раков вкусно спросите вы? А мы вам ответим.
- Наполняем кастрюлю водой (2,5 л на 1 кг раков).
- В закипевшую воду опускаем раков без первичного рассола.
- Доводим до кипения, варим 1 мин, даём настояться под крышкой 15 мин.
Вуаля, красные красавчики готовы!😊
Но это ещё не всё, что мы можем вам рассказать…
Многие не знают, как полностью насладиться раком, и считают, что кусочек съедобного мяса находится только в хвосте членистоногого.
А вы как считаете?
Откроем секрет, как насладиться раком полностью!
- Оторвите ножки, клешни и выдавите их содержимое зубами. Там достаточно много мяса!
- Отделите хвост. Под хвостом вы можете найти икру – это очень вкусно!
- Разломите хитиновый покров хвоста, достаньте мясо и удалите внутренности. Ура, вы дошли до самой «популярной» часть рака – раковой шейки.
- Чтобы добраться до вкусностей, которые находятся в голове рака, приподнимите панцирь вверх и оторвите жабр. Запомните, что съедобно: в голове – мясо с оранжевой массой, а в панцире – белое.
Итак, есть не стоит только панцирь, прямую кишку, жабры и желудок. Всё остальное – можно и даже нужно!
Насладитесь этим деликатесом по полной!
Вот теперь вы знаете, как на изи получить гастрономическое удовольствие от нашей продукции! Мы гарантируем высокое качество и превосходный вкус. Улавливаешь?!😉
Тайпайте лайк, если понравилась статья, и делитесь своими отзывами в комментариях👇 А также подписывайтесь на наш Инстаграм. Погнали!
#doyoucatch #раки #сушенаярыба #рыбныеснеки #закуски #улавливаешь