Найти тему

Как не поссориться с рыбной продукцией и получить «гастрономическое удовольствие»?!

Оглавление

Вы просили, мы услышали!

Как не ошибиться в выборе сушёно-вяленой рыбы, как правильно приготовить раков и многое другое в нашей новой статье.
Улавливаешь?!😉

Погружаемся в водный мир рыбной продукции, врываясь в вашу ленту со СНЕКОтрепещущими советами.

Короче, ребятки, в первую очередь на что вам стоит обратить внимание при выборе снеков, так это на место покупки.

От души душевно в душу.

Советуем приобретать только те снеки, которые производятся на заводе, именно в этом случае они проходят все требуемые этапы обработки.

  • Крутой продукт может быть получен только путём вяления, копчения и сушки рыбы.
  • Перед покупкой обязательно чекайте срок годности и целостность упаковки.
  • На упаковке должно быть указано название рыбы, если вы видите что-то непонятное для вашего ума, то лучше не приобретать, чтобы не получился лажовый день.
  • Бросайте взгляд на цвет товара, не должно быть тёмных пятен и разводов из соли. Запах играет огромную роль, без всякого кислого, сырого и с душком. Если рыба пахнет лекарством, то имеется наличие консервантов.
Фейковых компаний пруд пруди, поэтому доверяйте проверенным производителям, то бишь нам, за нами не заржавеет!

Съел бы его полностью…🤤

Как приготовить наших раков вкусно спросите вы? А мы вам ответим.

  1. Наполняем кастрюлю водой (2,5 л на 1 кг раков).
  2. В закипевшую воду опускаем раков без первичного рассола.
  3. Доводим до кипения, варим 1 мин, даём настояться под крышкой 15 мин.

Вуаля, красные красавчики готовы!😊

Но это ещё не всё, что мы можем вам рассказать…

-2

Многие не знают, как полностью насладиться раком, и считают, что кусочек съедобного мяса находится только в хвосте членистоногого.
А вы как считаете?

Откроем секрет, как насладиться раком полностью!

  • Оторвите ножки, клешни и выдавите их содержимое зубами. Там достаточно много мяса!
  • Отделите хвост. Под хвостом вы можете найти икру – это очень вкусно!
  • Разломите хитиновый покров хвоста, достаньте мясо и удалите внутренности. Ура, вы дошли до самой «популярной» часть рака – раковой шейки.
  • Чтобы добраться до вкусностей, которые находятся в голове рака, приподнимите панцирь вверх и оторвите жабр. Запомните, что съедобно: в голове – мясо с оранжевой массой, а в панцире – белое.

Итак, есть не стоит только панцирь, прямую кишку, жабры и желудок. Всё остальное – можно и даже нужно!

Насладитесь этим деликатесом по полной!

Вот теперь вы знаете, как на изи получить гастрономическое удовольствие от нашей продукции! Мы гарантируем высокое качество и превосходный вкус. Улавливаешь?!😉

Тайпайте лайк, если понравилась статья, и делитесь своими отзывами в комментариях👇 А также подписывайтесь на наш Инстаграм. Погнали!

#doyoucatch #раки #сушенаярыба #рыбныеснеки #закуски #улавливаешь