Так, леди и джентльмены, хочу поделиться с вами с безумно простым и вкусным рецептом, который подойдёт как для завтрака, так и для вечернего жора, а этим мы, бывает, грешим, чего скрывать.
Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужно быть Гордоном Рамзи или Вадимом Ивлевым, чтобы приготовить это блюдо, и оно получится ничуть не хуже, чем в исполнении этих кулинарных мастеров.
Данное блюдо я нашёл на просторах интернета, а точнее на сайте
cookingwithayeh.com, за что хочу поблагодарить его создателей.
Итак, для приготовления нам с вами понадобятся:
- Кукурузная лепешка или круглый лаваш
- Соус барбекю
- Шампиньоны
- Колбаса сырокопчёная\варёная на ваш выбор
- Сыр
- Томаты свежие
- Базилик свежий
- Орегано
1) Для начала берем лепешку и кладём её на стол, после чего делаем небольшой надрез ножом внизу
2) После этого кладём небольшую порцию соуса барбекю
3) После чего докладываем на нее порцию свежих шампиньонов (можете добавить побольше, если вы фанаты грибов)
4) Далее, выше накладываем нарезанные кружочками кусочки колбасы
5) Рядом добавляем порцию натёртого сыра, сыра можете не жалеть, как всем известно «много сыра не бывает»
7) После этого добавляем порцию нарезанных томатов, докладываем к ним несколько листьев базилика
8) Приправляем сие чудо кулинарии орегано
9) Дальше ключевой момент, мы начинаем сворачивать лепешку по часовой стрелке, накладывая друг на друга участки с ингредиентами
10) Полученный «сэндвич» кладём на разогретую сэндвичницу или же тостер, в крайнем случае, можно попробовать обжарить это дело на сковороде
Наслаждаемся ярким вкусом, почти не приложив никаких усилий. Приятного аппетита!
Прелесть данного рецепта мне кажется, в том, что вы сами можете создавать свои начинки, менять приправы, и подстраивать рецепт под себя.
Кто успел попробовать, пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт?
P.S. Я так и не смог придумать название для этого блюда, так что буду рад вашим идеям