Найти в Дзене

Вкуснейший завтрак для мужчины не хуже шаурмы. Рассказываю и показываю

Так, леди и джентльмены, хочу поделиться с вами с безумно простым и вкусным рецептом, который подойдёт как для завтрака, так и для вечернего жора, а этим мы, бывает, грешим, чего скрывать.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужно быть Гордоном Рамзи или Вадимом Ивлевым, чтобы приготовить это блюдо, и оно получится ничуть не хуже, чем в исполнении этих кулинарных мастеров.

Вкуснятина, поверьте.
Вкуснятина, поверьте.

Данное блюдо я нашёл на просторах интернета, а точнее на сайте

cookingwithayeh.com, за что хочу поблагодарить его создателей.

Итак, для приготовления нам с вами понадобятся:

- Кукурузная лепешка или круглый лаваш

- Соус барбекю

- Шампиньоны

- Колбаса сырокопчёная\варёная на ваш выбор

- Сыр

- Томаты свежие

- Базилик свежий

- Орегано

1) Для начала берем лепешку и кладём её на стол, после чего делаем небольшой надрез ножом внизу

-2

2) После этого кладём небольшую порцию соуса барбекю

-3

3) После чего докладываем на нее порцию свежих шампиньонов (можете добавить побольше, если вы фанаты грибов)

-4

4) Далее, выше накладываем нарезанные кружочками кусочки колбасы

-5

5) Рядом добавляем порцию натёртого сыра, сыра можете не жалеть, как всем известно «много сыра не бывает»

-6

7) После этого добавляем порцию нарезанных томатов, докладываем к ним несколько листьев базилика

-7

8) Приправляем сие чудо кулинарии орегано

-8

9) Дальше ключевой момент, мы начинаем сворачивать лепешку по часовой стрелке, накладывая друг на друга участки с ингредиентами

-9

10) Полученный «сэндвич» кладём на разогретую сэндвичницу или же тостер, в крайнем случае, можно попробовать обжарить это дело на сковороде

-10

Наслаждаемся ярким вкусом, почти не приложив никаких усилий. Приятного аппетита!

Прелесть данного рецепта мне кажется, в том, что вы сами можете создавать свои начинки, менять приправы, и подстраивать рецепт под себя.

Кто успел попробовать, пишите в комментариях, понравился ли вам рецепт?

P.S. Я так и не смог придумать название для этого блюда, так что буду рад вашим идеям

Еда
6,93 млн интересуются