ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Всем привет давайте приготовим сочную,нежную,вкусную рыбку в сливочном соусе вместо лосося можно использовать семгу или форель
Буду очень рада вашим
Если ты ещё не подписан на меня, то обязательно подпишись
Ингредиенты:
лосось 2стейка
томаты Черри 140гр
шпинат 30гр
чеснок 3зубчика
сливки 20% 150мл
сливочное масло 20гр
растительное масло
соль,чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Стейки хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами,далее разрезаем на 2 части,солим, перчим по вкусу с обеих сторон и оставляем на 15-20 минут.
Чеснок нарезаем мелко,томаты черри разрезаем на две половинки.
На растительном масле обжариваем кусочки рыбы с обеих сторон до золотистого цвета и убираем с огня( по 2 минуты)
На этой же сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем чеснок и томаты черри,спустя пару минут туда же отправляем шпинат. Далее спустя ещё пару минут вливаем сливки доводим до кипения и выкладываем обжаренные кусочки рыбы. Солим,перчим по вкусу и оставляем под крышкой на среднем огне 12-15 минут.
Готовьте с любовью