Найти тему

Творожный мусс из 2-ух ингредиентов !

На две порции:
сливки 33% - 180 г
мягкий творог 0,1% - 100 г
подсластитель ~ 4 г Фитпарад или 20 г сахара

Я добавила ещё:
* по 50 г замороженной вишни в каждый стаканчик
* 30 г шоколадной пасты в один стаканчик
Оба получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!


ВАЖНО! В этот рецепт подойдут только жирный сливки, так как их нужно взбить. Рекомендую брать Петмол, они всегда отлично взбиваются.

Чтобы быстро взбить сливки, уберите миску, в которой будете взбивать, венчики и сами сливки в холодильник минут на 30. Достаньте прям перед готовкой.


1. Взбиваем сливки до крепких пиков (должен оставаться узор от венчиков).
2. Добавляем подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем (лучше силиконовой лопаткой).
3. Выкладываем в формочки. В центр можно добавить слой ягод, дроблённых орешков, шоколадной или ореховой пасты.

Еда
6,93 млн интересуются