Всем привет!
Сегодня я покажу целых пять блюд ,которые легко сможет приготовить каждый из вас .
- Рецепт .1
Для первого рецепта вам понадобятся : томатная паста ,сыр и колбаса-это основное ,но можно добавить любой продукт который вы любите . С колбасы снимаем пленку и нарезаем, у болгарского перца срезаем ножку и мякоть , нарезаем крупными кубиками помидоры, шампиньоны , натираем просто пополам и слайсами сыр, открываем маслины , если вы их любите и тоже нарезаем, когда все продукты готовы ,берем два слоя лаваша, прикладываем тарелку и по кругу обрезаем,смазываем томатной пастой ,выкладываем всю начинку, а в конце посыпаем сыром , отправляем в микроволновку на 5 минут , посыпаем зеленью и получаем простейшую пиццу , это не супер итальянская пицца , но это очень вкусно особенно учитывая, то время, которое мы затратили на ее приготовление
- Рецепт .2
Следующий рецепт самый крутой для него открываем бекон и берём большую картошку, выкладываем их на тарелку и в микроволновку, если она у вас супер мощная, то на 10 минут хватит , пока натираем сыр и нарезаем зеленый лук. Готовый бекон получается супер хрустящим и крошим на мелкие кусочки, картошку разрезаем напополам, но не до конца внутри она мягкая . Мы разминаем вилкой горячую картошку, а потом идет твердый сыр ,сметана, нарезанный бекон и зеленый лук. Поверьте, это супер вкусно. Можно кушать хоть каждый день, но только в микроволновку забрасывайте сразу пару картошек для плотного обеда.
- Рецепт. 3
Это десерт и здесь главное
соблюдать пропорции.
Нам понадобятся:
- 4 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао
- 1яйцо
- 4 ложки сахара
- 3 ложки молока и столько же масла
все что нужно сделать только смешать и пересыпать в красивую ëмкость . Мы немного побьëм об стол , чтобы выровнять и в микроволновку с таймером на 5 минут .Мы увеличили количество теста в два раза и получили шоколадный кекс , тоже заливаем сливками , украшаем жареными орехами .
Этот шоколадный кекс очень вкусный и вообще не уступает тем, которые готовят в духовке .
- Рецепт. 4
Для тех у кого не сильно ровные руки ,а сделать что-то ресторанное хочется .
В тарелку укладываем пищевую пленку ,разбиваем туда одно яйцо, стягиваем уголки пленки и фиксируем их. Теперь мы берëм воду, либо заранее нагретую в кипяток опускаем пару таких яиц и в микроволновку на 2 минуты основное готово. Теперь отрезаем кусок хлеба ,берëм авокадо, обрезаем его по кругу проворачиваем, ножом убираем кость и прямо в кожуре нарезаем кубиками, проходимся столовой ложкой по желанию можно взять красную рыбу и нарезать, болгарский перец, помидорки черри на 4 части и также нужна руккола. Нам остается сделать простейший соус открываем и выдавливаем немного майонеза, берем зерновую горчицу и чайную ложку, добавляем к мазику, остается добавить лимонный сок и перемешать. Теперь выкладываем на тарелку кусок хлеба, а поверх 2 яйца, но только очень аккуратно, они мягкие, дальше авокадо, болгарский перец , помидорки черри по бокам, немного рыбы, наносим по столовой ложке соуса и украшаем рукколой и если есть ,то можно полить устричным соусом . Блюдо готово!
Я считаю что это самый вкусный вид приготовления обычных куриных яиц .
P.S Спасибо за внимание
#еда #рецепты #дзен #лента #блюда