Найти тему
Зульфия Сальманова

Кабачковая икра, которую будете готовить из года в год.

Ингредиенты :

  • Кабачки 3кг
  • 3-4 шт. морковки
  • Репчатый лук 4 шт средних размеров
  • 5ст.л. Томатной пасты
  • 1 головка чеснока
  • 0.5 пачки приправы" ролтон" (куриный)
  • 1ч.л лимонная кислота
  • 150гр. Подсолнечное масло
  • 200гр. Майонеза

Всё пропускаем через мясорубку. Добавляем подсолнечное масло и ставим на умеренный огонь 1,5-2часа.

За 30мин. До выкл. Плиты добавляем майонез. Через 15 мин добавляем лимонную кислоту. Переливаем по стерелизованным банкам🙂.

Не уклоняйтесь рецепта, такая вкуснотище у вас получится.