Найти тему
Ирина Смирнова

Жареная рыба Кета

Оглавление

Жареная рыба Кета

Процесс приготовления рыбы простой и быстрый . Жаренная Кета получается очень сочной и ароматной идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе.

ингредиенты:

1)Кета

2)яйцо 1шт

3)соль по вкусу

4)масло растительное

5)кинжут по вкусу.

И так приступим .

Кету нарезаем на стейк или покупаем уже готовые стейки

Вот готовые стейки солим ,смешиваем яйцо с солью в отдельной широкой миске и добавляем туда кинжут .

-2

За тем обмакиваем рыбу в яиццо и кинжут и выкладываем на сковородку .Обжариваем на растительном масле с обеих сторон

Рыба должна равномерно прожарится с двух сторон при не обходимости можно рыбу перевернуть и прожарить ещё раз ,жарится рыба примерно 15-20 минут на слабом огне
Рыба должна равномерно прожарится с двух сторон при не обходимости можно рыбу перевернуть и прожарить ещё раз ,жарится рыба примерно 15-20 минут на слабом огне
-4

Вот такая вкуснятина получилась.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются