Всем привет! Сегодня хочу предложить Вам мой рецепт шарлотки с творожным кремом. Пирог этот достаточно легок в приготовлении и, по отзывам угостившихся им, его не стыдно предложить к столу. Сама я очень люблю сладкие пироги, и в детстве, я часто просила маму приготовить мне этот пирожок с яблоками. Недавно, решив приготовить шарлотку к чаю уже своим детям, я решила поэкспериментировать и сдобрить пирог кремом. Перейдем к приготовлению... Тесто для шарлотки готовим стандартным способом: 1. яйца - 4 шт.; 2. сахар - 200 гр.; 3. ванилин - 1 пак.; 4. разрыхлитель - 0,5 пак.; 5. мука - 150 гр.; 6. сливочное масло для смазывания формы. Соответственно, понадобятся яблоки. Я беру 3-4 шт. При помощи миксера взбиваем яйца с остальным сахаром, добавив ванилин. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и побелеть. Далее, в муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в яичную массу. Перемешиваем венчиком или миксером на низкой скорости. Дно и стенки формы для выпечки смазываем сливочным маслом и
Готовлю шарлотку с творожным кремом. Очень вкусно и необычно.
15 августа 202115 авг 2021
464
2 мин