Овсяная каша. У нее не очень вкусное название, не так ли? У нее так же не очень вкусная репутация. Я здесь для того, чтобы попытаться убедить вас в том, что каша не скучна и безвкусна, что она может быть вкусным и очень здоровым способом начать день.
Если вы никогда не ели овсяную кашу (хотя, вероятно, ели!), каша - это разновидность пищи, подаваемой на завтрак. Обычно это разновидность зерна, такого как кукуруза или овес, смешанного с молоком или водой и часто подогретого. У него липкая текстура – более густая, чем жидкость, но не твердая. Эта основа из каши очень легко усваивается, поэтому это очень хороший вариант для больных людей, и она обеспечивает длительную энергию на весь день.
Приготовление каши – количество ингредиентов и время приготовления – зависит от того, что вы решите использовать в качестве основы для каши. Если я готовлю для себя, я кладу очень большую горсть " раскатанного’ овса в кастрюлю, добавляю немного воды и около 200 мл молока и даю смеси закипеть. Я постоянно помешиваю кашу, и на приготовление уходит около пяти минут.
Как только он приготовлен, самое интересное-добавить ароматизаторы. Сама по себе каша не имеет очень сильного вкуса. Хотя некоторые люди думают, что это делает кашу скучной, я думаю, что именно это делает кашу захватывающей! Это похоже на чистый лист бумаги – вы можете добавить в основу каши почти все, что захотите. Семена, орехи и сухофрукты - очень полезные добавки, которые могут дать вам энергию на весь день. Но если вам это не нравится или у вас аллергия, то сиропы и шоколад - тоже очень вкусные варианты. (Только не добавляйте слишком много!)
Одна из лучших вещей в каше? Вы можете сделать это практически в любой точке мира. Овес, кукуруза или и то, и другое являются "основными продуктами питания" для многих людей по всему миру. Обычно вы можете купить большие пакеты любого из них, а затем добавить местные ингредиенты, чтобы сделать вашу кашу интересной – все, что дешево и удобно найти, где бы вы ни находились. В настоящее время я нахожусь в Мексике, и мне нравится разогревать овес с молоком, затем смешивать чиа, тыквенные семечки и кусочки какао, а сверху я кладу слой сахара, чтобы моя каша была слаще.
Каша? Надеюсь, теперь это звучит намного вкуснее!