Отличный способ приготовления рыбы.
Быстро, просто, а главное безумно вкусно и сочно
Ингредиенты:
Филе минтая или хека 800гр.
Морковь (средняя) 1 шт.
Лук 1 штук.
Сметана 200гр.
Горчица 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Приготовление:
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Слегка пропассировать на сковороде сначала лук до прозрачности, а после добавить морковь обжарить до полуготовности.
2. Филе хека, нарезать на кусочки, посолить/поперчить и выложить на противень.
3. Смешать сметану с горчицей.
Выложить сверху рыбы овощи, смазать сметанным соусом и отправить в духовку при температуре 180° на 25 минут.
В самом конце готовки достать рыбу и посыпать сыром, снова отправить в духовку, чтобы сыр расправился и получилась сырная корочка.
Минтай или хек с луком и морковью
Около минуты
12 прочтений
13 августа 2021