Найти тему

Салат из рыбных консервов на скорую руку

Привет всем, друзья!

Когда надоедает выпечка и основная готовка. Детей забрала к себе бабушка. На огороде все необходимое сделано и ты дома остаёшься одна, но кушать что-то надо, то в такой момент обычно позволяешь себе только перекусить.

Обычно я включаю телевизор и лежу смотрю какой-нибудь фильм и под фильм обязательно пью кофе или что-то кушаю.

У меня уже было отварено много риса. Я всегда его варю очень много, потому что мы его кушаем так, потом я пеку пирожки и в пирожки добавляю рис с яйцом. Поэтому в моем холодильнике рис есть всегда!

Отварила я 7 яиц, порезала мелко лук маленькую головку.

А вот консервы у меня уже были куплены. В соседней деревне есть небольшой магазинчик, там продают такие консервы.

Магазин маленький, а цены бешеные!

Итак, нарезаем яйца. Я их на этот салат режу крупно. Можно резать на разделочной доске.

Мне удобнее яйцо резать в руке (можно посмотреть на видео, как я это делаю. Видео уже на канале). Так и быстрее и кусочки получаются, что надо.

Вообще, мы люди деревенские, у нас все по простому...

-2

Ложкой размельчиваем наши консервы на мелкие кусочки.

-3

Теперь собираем наши ингредиенты. Яйца, лук и консервы помещаем в салатницу.

-4

Всё перемешиваем.

-5

А теперь добавляем рис.

Рис добавляем по чуть чуть. Каждый раз все перемешивая. Чтобы его не получилось слишком много. Когда риса мало, тоже не очень хорошо. Делаем все по вкусу!

-6

Перемешали все.

Зелень в этот салат не идёт. Зелёный лук тоже не подходит сюда. Только репчатый.

-7

Наш салат готов.

Его можно кушать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Я с вами прощаюсь, до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются